Si si señores volvió Juanita. Después de un viaje mágico y misterioso por los confines del país traigo recetas un poco mas místicas para la dama y el caballero.
Espero que le gusten, de todos modos, siempre se puede volver a la milanesa con puré o salchichas.
La receta mágica de Miercoles es:
Judias rojas (frijoles) en crema de coco
Medidas para 4 personas
Tiempo de preparación : 1 hora
Ingredientes
1 taza de judias rojas, remojadas desde la vispera.
1 lata de crema de coco (400 ml)
1 cebolla grande, troceada.
2 tomates medianas, pelados y troceados.
1 guindilla verde picante (opcional).
Sal a gusto. ( o como te guste)
Preparación
Tenés que cocer las judias en una cacerola con 2/3 tazas de agua hasta que estén medio cocidas. Después escurris bien y las lavas en agua fria (lavar muy bien, sino quedan feas)
Añadís todos los demás ingredientes y volves a cocer a fuego lento. Remover de vez en cuando y pinchás las judias para ver si están hechas.
Una vez tiernas las judias las sacás del fuego y las servís.
Sugerencia
Está bueno servirlas con arroz blanco (bastante arroz blanco)
Sugerencia 2
Comer en el suelo, con mucha gente, y servir en una olla muy grande.
Sugerencia 3 Lavarse la manos
Sugerencia 4 Comerlo con las manos ( ya lavadas)
Esta fue otra de mis recetas mágicas haganla que es rrrrre indie y top
Amor, pan y musiquita para todos!!
el destornillador del subdesarrollo
Hace 15 años
ojo con publicar mis secretos culinarios!
ResponderEliminarjaja, un beso juani, seguí cocinando
te banca
la banda delmato
la banda delmato, me muero!
ResponderEliminarque, son del fondodebikini/bikinibottom?
mmmmmmm judias!
mmno
ResponderEliminarno me gustan los porotos