miércoles, 2 de septiembre de 2009

Volví, cocina Indy

Si si señores volvió Juanita. Después de un viaje mágico y misterioso por los confines del país traigo recetas un poco mas místicas para la dama y el caballero.
Espero que le gusten, de todos modos, siempre se puede volver a la milanesa con puré o salchichas.

La receta mágica de Miercoles es:

Judias rojas (frijoles) en crema de coco

Medidas para 4 personas
Tiempo de preparación : 1 hora
Ingredientes
1 taza de judias rojas, remojadas desde la vispera.
1 lata de crema de coco (400 ml)
1 cebolla grande, troceada.
2 tomates medianas, pelados y troceados.
1 guindilla verde picante (opcional).
Sal a gusto. ( o como te guste)

Preparación
Tenés que cocer las judias en una cacerola con 2/3 tazas de agua hasta que estén medio cocidas. Después escurris bien y las lavas en agua fria (lavar muy bien, sino quedan feas)
Añadís todos los demás ingredientes y volves a cocer a fuego lento. Remover de vez en cuando y pinchás las judias para ver si están hechas.
Una vez tiernas las judias las sacás del fuego y las servís.

Sugerencia
Está bueno servirlas con arroz blanco (bastante arroz blanco)

Sugerencia 2
Comer en el suelo, con mucha gente, y servir en una olla muy grande.

Sugerencia 3 Lavarse la manos

Sugerencia 4 Comerlo con las manos ( ya lavadas)

Esta fue otra de mis recetas mágicas haganla que es rrrrre indie y top

Amor, pan y musiquita para todos!!

3 comentarios:

  1. ojo con publicar mis secretos culinarios!
    jaja, un beso juani, seguí cocinando

    te banca
    la banda delmato

    ResponderEliminar
  2. la banda delmato, me muero!
    que, son del fondodebikini/bikinibottom?

    mmmmmmm judias!

    ResponderEliminar