Colocar agua en una cacerola, verter las salchicas, luego llevarla a fuego máximo hasta que hierva. Retirarlas del agua.
Colocarlas en pan para pancho (puede ser Fargo, Bimbo, Lactal, Bell's), en caso de ausencia de pan especial podés utilizar otro.
Luego agregarle a gusto, aderezos varios.
Quedan ricos con papas pays, con choclo (Pacho Brasilero)
RECETA DEL DÍA. AUSPICIADO POR MG GURÚ (al lado de la iglesia San Pedro)
el destornillador del subdesarrollo
Hace 15 años
Hola Juani me gusto mucho tu receta del dia la verdad que no la sabia hacer. Espero que me sigas enseñando hacer cosas ricas como esta.
ResponderEliminarpd: se puede hacer tambien con chorizo? o es solo salchicha? chorizo con choclo no pegamucho no?
Tere, leí tu comentario, bienvenida a mis recetas. La respuesta es si se puede hacer con chorizo, pero no hervido. Se cocinaria el chorizo en este caso a fuergo lento, puede ser en una sarten, al horno o en parrigas y luega se colocaría en pan, el que mas te guste, no viene pan para chorizo.
ResponderEliminarEspero que la respuesta este completa. Gracias por comentar. Saludos, Juani la Gourmet.
Datito especial:se pueden elegir salchichas rellenas (hay unas que vienen con queso) o sino, colocás sabora o ketchup en una jeringa y se laincrustás.
ResponderEliminar(es una experiencia casi religiosa)
Saludos,
La gourmet.
jaja, juanita!
ResponderEliminarque lindo que abriste este nuevo espacio, queremos tus recetas especiales!!
y estaria bueno que pongas las fotos tambien de la comida en cuestion
el datito especial: jajaja
Yo a esa ya la sabía hacer, pero me sorprendió lo del relleno incrustado.
ResponderEliminarvalen camarones en lugar de papas pay?
el pebete sí o sí tiene que ser de panaderìa
ResponderEliminarSofi, podés hacer el intento de los camarones, pero yo no imagino muy sabrosa la mezcla de grasa de puerco con bichito de mar. Nose, fijate.
ResponderEliminarBarban: el pebete en sí ya es otra comida, con otros ingredientes (aunque aleatorios) y otro sabor. Díganos, cual propaganda de mayonesa ¿qué le pone usté al pebete?
Mostaza amarilla berreta clásica y lo que los yankis llaman sauerkraut (y acá no sé como se llama).
ResponderEliminarJuani, tengo una duda, para todas las salchichas es igual? o varía dependiendo de la marca, porque hay algunas que no ag8uantan el hervor y se abren al diome cuando se cocinan de mas, en caso de que me suceda eso, que hago?
ResponderEliminary... tendrías que ir controlando como se va haciendo la salchicha. igual, si se te abre, la agarras y la abris del todo, y la rellenás con algo, puede ser queso, mayonesa u otros adheresos.
ResponderEliminarbesitos