domingo, 9 de agosto de 2009

Tarta de Atún

Esta tarta es ideal para los fanáticos del atún..

Poner tres huevos a hervir.
Comenzamos cortando cebolla, ají en cubitos (rojo, verde o amarillo; este último le dá un sabor dulzón). Luego colocamos los ingredientes en una sartén a fuego moderado, y le agregamos manteca (cantidad, como una goma lápiz-tinta), esta la va a hacer mas suave.
Dejar que se saltee la cebolla y el ají, y luego agregar orégano, sal (a gusto) y pimentón (una pisca).
Luego colocarle los huevos, queso (cortados en cubito) y por último el atún, tiene que ser al natural.
Mezclar los ingredientes.
Poner la tapa de pascualina en una fuente y llevarla al horno 5 min. Retirarla, colocarle el relleno y por último taparla con otra tapa de pasculina.
La pinchamos y al horno!!

(Si quieren la puenden pintar con huevo, esa ya dejaría de ser MI tarta de atún)
Lo mas fácil para invitar a tu chico a comer, rápida y deliciosa!

Auspiciado por La Campagnola.

12 comentarios:

  1. Jaja bueena esa!

    la vamos a hacer con mari a ver como no sale!

    besitos juani

    Ani

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  2. Che a mi no me gusta el atún, pasame tu receta de la de jamon y queso!

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  3. Por favor recomendame un plato muuuuuy fácil de preparar y con comprobada eficacia para impresionar a mujeres de más de 30 años.

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  4. Ok
    muuuuy fácil de preparar: alguna pasta(quedan bien los tarralines verdes o ravioles de roquefort con jamon o algun simil, de ricota no tienen onda; y peferentemente que sean caseros, de fábrica de pasta (hay algunos supers que tienen una dentro incluso). ponés el agua a hervir con un poco de sal, le hechás la pasta, controlás que no se pase para que no queden fofos, colás y les hechás salsa.
    una buena salsa y facil: ponés en una sarten o cacerolita crema de leche, un poco de sal, un poquito de cebolla deshidratada y le hechas trozitos de jamón cortados en cuadraditos chiquitos y por ultimo un chorrito de vino blanco. (si querés mas espesa la salsa le podes poner un poquito de harina, y la cantidad de vino depende de uno)
    Ahora incorporás la salsa a la fuentecita con la pasta, o al reves, la pasta a la salsa para que quede mas uniformemente repartida, y voilà.
    Se acompaña con vino, pero igual siempre es aconsejable tener alguna botellita de agua mineral por las dudas.

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  5. Sino le hacés un cóctel de camarones, pero esa ya se la dejo a Narda..

    http://www.clarin.com/suplementos/ollas/2005/08/18/o-00201.htm

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  6. Gracias por el útil consejo, sobre todo la preparación de la salsa (ahora comprendo porque no se impresionaban cuando les servía cappeletis de la Norteña con salsa pomarola de cartón).

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  7. ahhhhh no vale!
    nosotros pedimos fotos y nadie nos hace caso, pero si TB le pide una receta hasta busca otra posibilitá con la señora Lepes, me siento discriminada!

    pomarola de carton? pero por favorrrrr!
    que, lo acompañaban con un uvita blanco?

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  8. No vale dejar una receta del clarín. Porque no haces la copa de camarones a tu gusto, me encantaría elaborarla para mi chico. Saludos, buena onda!

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  9. Juaniiiii
    me gusto la recetaaa
    ahora la quiero provar!!!
    un beso enormeee
    te quiero juaniita

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  10. Bueno bueno
    voy a hacer lo posible por darle el gusto a todos
    igual les digo, Tere y Maria, que la copa de camarones justo la estaba pispeando yo para aprender a hacerla.

    Y a tu chico no le elabores nada porque ni siquiera es capaz de lavar los platos.


    Ahora sabemos que barban bebe uvita fiesta.

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  11. tengo una duda con los fideos, como hago cuando se quedan pegados en la olla?... y decime como es mejor comer las papasfritas en mc donalds?... tirandole aderezo a cada una de las papas???

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  12. Lunga, voy a dar comienzo a la respuesta. Cuando los fideos quedan pegados lavas la olla y se van. En el caso si no queres que se te peguen ponele a penas un poquito de aceite (del que más te guste) y no se te pegan ni por casulidad. Cada cual tiene su propia rta. Mi rta es con kepchut, (llevar la papa al ketchup), pero hay gente que lleva el ketchup a la papa (MC)

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