sábado, 8 de agosto de 2009

Jamburguesa con queso

A una plancha le vamos a poner un poco de fritolin o aceite (a mi en realidad me gusta sin nada), vamos a pelar un diente de ajo y lo vamos a aplastar con el cuchillo y lo vamos a poner en la plancha, después colocamos la hamburguesa (no necesita descongelación previa), cuando vemos que la hamburguesa ya está casi lista le agregamos primero una rodaja de queso que puede ser cheddar (el de mc donals), queso mantecoso o el queso que más les guste y a continuacón una feta de jamón, la explicación de "primero el queso y después el jamón" es porque gracias al jamón el queso que se va a derretir no va a caer a la plancha ya que éste lo tapa entonces no vamos a tener que estar peleando a la hora de lavar y el diente de ajo le va a dar un toque de gusto extra y quedense tranquilos aquellos que estan en pareja que solo le da gusto a la comida no van a tener aliento a nada!

La pueden servir al plato o con pan de hamburguesa con semillas de sésamo.

Muy sencillita, pero muy rica, prueben hacerla!

Receta del día auspiciada por los MQdB (Maestros Queseros del Barrio).

3 comentarios:

  1. voy a implementar lo del diente de ajo

    el jamón abraza al queso y lo contiene

    poné una tarta o algo ams elaborado

    ResponderEliminar
  2. lo del ajo para mi es too match

    ademas nose como se aplasta un ajo

    que se venga una tarta dale juani!

    ResponderEliminar
  3. mmmmm

    che, me das hambre

    ResponderEliminar