Si, hoy les voy a enseñar a hacer Mi Arroz. El tema es así: se pone agua en una cacerola no muy chiquita, al fuego hasta que hierva. (le podes poner un poquito de sal gruesa en el medio). Cuando el agua esta a punto, le hechás arroz doble carolina, lo dejás, lo revolves cada ratito para que no se pege. y el ingrediente especial: un caldito de verduras, y revolver hasta que el arroz se tiña uniformemente de color medio amarillo verdoso. Tambien podés agregarle mas ingredientes especiales como: algunos granos de choclo y rodajitas de salchicha que te sobraron del pancho de ayer. Después colás y servis en una fuentecita (le podés poner un poco de queso rayado arriba) y queda muy muy rico.
Bueno un besito eso fue todo por hoy,
hagan mis recetas!
Juanita La Gourmet.
(La receta del día fue auspiciada por el mercadito de a la vuelta)
-próximamente las recetas se vienen con foto de la comida en cuestion como propusieron por ahi!
el destornillador del subdesarrollo
Hace 15 años
mmm que rico tu arroz lo voy a probar, y le voy a poner los camarones que me sobraron de ayer, y va a pasar a ser Mi arroz?
ResponderEliminaryo tambien quiero lo de las fotos porque sinceramente, no se, eso del arroz verdoso no me va mucho, si vería como queda sería otra cosa porque a mi, ya de por si, me gusta el arroz con queso roquefort y si le agrego arroz verde no se si me darian ganas de comerlo...
ResponderEliminar(si o si arroz doble carolina?)
Sofi, sí, va a pasar a ser tu arroz, pero con grandes influencias del mio.
ResponderEliminarTere, el arroz puede ser cualquiera, pero ese seria Tu arroz, el Mio es con doble carolina.
Amor y pan para todos